指揮:陳嘉莉小姐

陳嘉莉畢業於中國廈門大學藝術教育學院音樂系,主修鋼琴及音樂教育,獲取音樂學士學位。自小熱愛聖樂及鋼琴音樂,透過多年手鐘教學經驗,讓學生了解及掌握手鐘合奏,培養專注力、聆聽能力及節奏感,享受合奏樂趣。

成員:

現有團員約十人,主要為本校音樂證書及文憑課程學生及校友,另外也有來自各方的音樂愛好者。

成立目的:

旨在為熱愛音樂之人士提供各類專業的合奏訓練和演出機會。本校秉承以基督的愛和真理去培育學生成長,希望透過樂團訓練,促進音樂交流,讓學生體會音樂的美與善,學習友愛、謙讓和合作的精神,並藉著音樂傳揚福音,榮 神益人。歡迎本校的同學及校外人士報名參加。

活動:

曾參與聖誕音樂會及樂團音樂會之演出。曾演出的曲目有約翰‧魯特《一切光明美麗物》、英國民謠《史卡博羅市集》、海彌《先賢之信》及戈爾曼《晚禱》。

版權所有 不得轉載

Copyright © All Rights Reserved