成立日期:1999年

指揮:關思慧小姐

關思慧出生於香港,青少年時期已對古典結他產生濃厚興趣,師隨林權旺先生學習結他,於一九九三年進入香港演藝學院主修古典結他,並於一九九八年取得音樂學士學位及在二零零零年完成專業文憑課程。在演藝學院期間師隨Tina Karen Lo女士及朱傑雄先生學習古典結他,並隨林敏柔老師修習室樂。關氏亦曾在Norbert Kraft, James Smith 及謝家齊的大師班中彈奏,也常被邀請參加香港結他資訊聯會及多個文化團體中演出。

成員:

現有團員約十多人,主要為本校音樂證書及文憑課程學生及校友,另外也有來自各方的音樂愛好者。

成立目的:

旨在為熱愛音樂之人士提供各類專業的合奏訓練和演出機會。本校秉承以基督的愛和真理去培育學生成長,希望透過樂團訓練,促進音樂交流,讓學生體會音樂的美與善,學習友愛、謙讓和合作的精神,並藉著音樂傳揚福音,榮 神益人。歡迎本校的同學及校外人士報名參加。

活動:

曾參與畢業禮音樂會、週年音樂會、「詩篇頌讚」音樂會、「讚美頌歌」音樂會及「生命頌歌」樂團音樂會之演出。曾演出的曲目有斯塔克的《第三小協奏曲》、索爾的《奏鳴曲,作品15》、莫札特的《小夜曲》、帕海貝爾的《D大調卡農》、廸恩斯的《法國萬花筒》、杜亞特《第五小組曲》、韓德爾《水上音樂:角笛號管》、羅曼《德羅特寧霍姆音樂》、維拉-羅伯斯《第五巴哈風格巴西舞曲 – 詠嘆調》及貝多芬《C小調第五交響曲,作品67》等。

練習時間及地點:

逢星期二 晚上七時三十分至九時三十分 本校

團費﹕

每學年$1800

學年為每年10月至翌年6月

 

團員資格﹕

1.中四或以上

2.須為基督徒

3.考獲英國皇家音樂學院五級古典結他或以上程度,或同等學歷(報名時須呈交證書副本)

面試內容﹕

演奏一首英國皇家音樂學院五級或以上程度之古典結他樂曲、大小調音階

面試日期﹕

2019年9月17-18日(星期二至三晚上)

報名日期﹕

由現在起至2019年9月9日(星期一)

報名方法﹕

請填妥網上報名表

傳真﹕2788-4836

寄交九龍鑽石山蒲崗村道一八二號「香港國際音樂學校」收

版權所有 不得轉載

Copyright © All Rights Reserved