聖樂系列

適合兒童、青少年及成人修讀,因應個人學習音樂的不同需要,因材施教。課程由專業老師悉心教授,他們主要是大學畢業主修音樂系之專業導師,同學可獲保送參加國際認可的音樂考試。

由2018年6月開始,按級每堂收費如下:

司琴訓練

課程為有志成為教會司琴之事奉人士而設,導師會按同學的程度提供教學,無論是初學者及有一定程度的彈奏者,導師將會提昇同學對現代聖詩的了解及詩歌伴奏的技巧。

級別 / 每堂時間

1-5

6-8

60 分鐘

$390

$470

聖詩結他伴奏課程

課程為有志以結他伴奏事奉之人士而設。導師會按同學的程度提供教學,無論是初學者及有一定程度的結他演奏者,均可於此課程學習中提昇技巧,讓同學能有效投入音樂事奉當中,用音樂榮耀上帝。

級別 / 每堂時間

1-5

6-8

45分鐘

$300

-

60 分鐘

$390

$470

詩歌敲擊伴奏課程

課程為有志以敲擊樂豐富詩歌音樂之人士而設。課堂將介紹教會常用的敲擊樂器,如搖鼓、響板、三角鈴,以及木箱鼓、邦高鼓等,教授學生如何把敲擊樂有效活潑地應用於詩歌敬拜中。

45分鐘

$330

-

60 分鐘

$435

$520

級別 / 每堂時間

1-5

6-8

敬拜隊鼓手

課程為有志用爵士鼓在敬拜隊及教會事奉之人士而設。導師會按同學的程度提供教學,教授多種風格的演奏技巧、節奏模式'、Fill in.... 等等。讓學員於敬拜隊及詩歌中發揮鼓手的角色,協助會眾投入敬拜。

45分鐘

$370

-

級別 / 每堂時間

1-5

6-8

60 分鐘

$490

$580

學生須知

1. 聲樂初學由6級開始收費,指揮初學由8級開始收費。

2. 每年6月調整收費。

3. 現職傳道人或牧者只須繳付學費80%,報名時須呈交有關證明之副本,及後每年須於9月提交有效證明。

4. 學生一經與本校同工確定上課日期及時間,如無故缺課,學生仍須繳付該堂學費。

5. 本校設有多種繳交學費方法:自動轉賬、支票、易辦事EPS或銀行入數。

6. 學生於上第一課前,須繳交首月學費及報名費$50;以自動轉賬繳交學費者,請於首堂辦理手續。

7. 學生如須請假,須於兩星期前以書面提出申請,每學年最多四日;如請病假,須於請假當日計起兩星期內連同醫生紙以書面提出申請。(適合於樂器及聖樂個別教授課堂之學生)

8. 凡退學之學生須於退學前一個月以書面知會學校。

9. 校方保留更改課堂時間及老師之權利。

 

報名方法

請填妥報名表格,並親身遞交、電郵、傳真或寄回本校。表格可在本校網頁表格頁面下載。

版權所有 不得轉載

Copyright © All Rights Reserved